Cleaning
News
Home
Attualità
Ultime notizie
Normativa
Mercato
Sostenibilità
Sicurezza
Aree Tematiche
Sanità
Horeca
Igiene alimentare
Igiene ambientale
Pest management
Interventi
Formazione
Prodotti
Prodotti chimici
Macchine
Attrezzature
Carta - Panni
Componenti
Pest control
Video
Cleaning
News
Home
Attualità
Ultime notizie
Normativa
Mercato
Sostenibilità
Sicurezza
Aree Tematiche
Sanità
Horeca
Igiene alimentare
Igiene ambientale
Pest management
Interventi
Formazione
Prodotti
Prodotti chimici
Macchine
Attrezzature
Carta - Panni
Componenti
Pest control
Video
Search
Cerca
Speciali
|
Speciali 2019
Ho.Re.Ca <br /> Giugno 2019
Scritto il 02 aprile 2020
In questo numero:
Ristorazione
Linee di indirizzo nazionale per il foodservice
Area cottura
La corretta manutenzione delle attrezzature
Autocontrollo
Lo standard igienico negli ambienti alimentarie molto altro ancora...
Clicca qui per sfogliare la rivista
Riviste
horeca
Se l’articolo ti è piaciuto rimani in contatto con noi sui nostri canali social seguendoci su:
Articolo precedente
Green Economy <br /> Settembre 2019
Articolo successivo
Igiene Alimentare <br /> Maggio 2019
Nessun commento
Lascia un commento
Invia commento