Le procedure anti-Covid sono molto complesse ma esiste una pratica ricorrente per le attività caratterizzate da un’alta rotazione di clienti: sanificare dopo ogni utilizzo.Questo vale per bar, ristoranti e gelaterie: tutto quello che viene toccato o esposto alle fameliche droplets deve essere igienizzato prima che un altro cliente possa entrarvi in contatto, correndo il rischio di contagiarsi. La sanificazione non dovrebbe limitarsi al tavolo, è infatti dimostrato che le mani sono il primo veicolo di contaminazione, è necessario quindi prestare attenzione anche a braccioli e schienali delle sedie. Questa procedura, oltre a rassicurare i clienti e mettere a loro agio i prossimi occupanti di tavoli e sedie, fa la differenza nel contenimento della diffusione del virus.TTS ha sviluppato dei panni TNT usa e getta 32x28 cm per rendere la sanificazione delle superfici semplice e immediata. Il sistema proposto garantisce l’efficacia dell’igienizzazione, impedendo che un panno non adeguatamente igienizzato tra una superficie e l’altra si tramuti nel mezzo di diffusione delle cariche virali.I panni usa e getta sono disponibili in rotolo da 90 strappi e si distinguono per l’ottima autonomia. Il rotolo è fornito secco, non è quindi soggetto a scadenza e può essere impregnato in pochi istanti. La preparazione avviene in comodi secchielli con coperchio ad estrazione centrale dei panni che ne facilita lo strappo.www.ttsystem.com