La vasta gamma di prodotti detergenti e disinfettanti I.C.E.FOR agevola gli operatori, dall’industria alimentare agli esercizi pubblici, nella scelta di prodotti adeguati alla propria attività, al fine di rispettare i protocolli HACCP. L’igiene degli alimenti è molto importante, ma è altrettanto importante l’igiene degli ambienti dove vengono svolte le attività di lavorazione, confezionamento, somministrazione e igiene delle persone che operano nelle aree di rischio della filiera. Tutte le aree di intervento vanno adeguatamente trattate e la gamma I.C.E.FOR rappresenta una valida e concreta risposta a tutte le criticità presenti nelle aree interessate.I principali prodotti inseriti nei programmi di autocontrollo alimentare HACCP sono:
ALL SEPT PLUS
DISINFETTANTE IDROALCOLICO PER SUPERFICI, BATTERICIDA, FUNGICIDA E VIRUCIDA PMC Reg. Min. Sal. 20644Soluzione disinfettante ad azione battericida, fungicida e virucida, a base di alcool etilico al 70%, indicato per la disinfezione di superfici a rischio e per assicurare elevati standard di sanificazione nel settore alimentare e HO.RE.CA.
BROMOSPRAY
DISINFETTANTE IDROALCOLICO PRONTO ALL’USO PER SUPERFICI PMC Reg. Min. Sal. 18898Formula a base di didecildimetilammonio cloruro in soluzione idroalcolica ad azione battericida e fungicida.Test virucida superato. I coadiuvanti aggiunti proteggono da qualsiasi aggressione chimica materiali in legno, smalto, porcellana, vetro, acciaio inossidabile.
QUARMON NF
DISINFETTANTE SGRASSATORE BATTERICIDA E FUNGICIDA PMC Reg. Min. Sal. 19882Formula ternaria a base di benzalconio cloruro, ortofenilfenolo e tensioattivi non ionici. Particolarmente indicato per l’industria alimentare (industrie e laboratori per la lavorazione di carne, pesce e verdure). Consigliato per la ristorazione collettiva, tradizionale, gastronomia, gelaterie, banchi di vendita.
HYGIENE SICURA ALIMENTARE
DISINFETTANTE SGRASSATORE PER IL SETTORE ALIMENTARE PMC Reg. Min. Sal.19644Disinfettante detergente inodore per una rapida ed efficace disinfezione di tutti gli ambienti e superfici lavabili, nelle aree food della ristorazione e dell’industria alimentare. Grazie alle sostanze presenti nella sua formulazione, possiede un’energica azione sgrassante.
AMINOSEPT 10
DETERGENTE DISINFETTANTE CONCENTRATO A BASE AMMINICA BATTERICIDA E LEVURICIDA PMC Reg. Min. Sal. 20052Detergente disinfettante ad ampio spettro a base di dodecilammina, privo di alcool, cloro e sali quaternari di ammonio. La tecnologia del principio attivo assicura inoltre un elevato potere emulsionante a fronte di bassi dosaggi di impiego, bassa schiumosità e un’efficace attività disinfettante e pulente già alle basse temperature. Particolarmente adatto per l’industria alimentare con costi altamente sostenibili.
ICE113 SEPT
DETERGENTE DISINFETTANTE CONCENTRATO AD AZIONE BATTERICIDA, FUNGICIDA E VIRUCIDA PMC Reg. Min. Sal.20384Detergente disinfettante concentrato ad azione battericida, fungicida e virucida, particolarmente indicato per l’industria alimentare e per la ristorazione in genere. Disinfetta e deterge a bassi dosaggi di impiego.
MARK AL SC
DETERGENTE IGIENIZZANTE LIQUIDO SCHIUMOGENO CLOROATTIVO AD ALTO POTERE SGRASSANTEDecontaminante delle superfici, delle attrezzature e degli impianti trattati. Indicato per garantire una pulizia professionale nelle industrie di produzione e trasformazione di alimenti. Si può utilizzare con sistemi a schiuma ancorata.
DERMOSEPT PLUS
GEL DISINFETTANTE MANI PMC Reg. Min. Sal. 20794Disinfettante a rapida ed efficace azione virucida, fungicida, battericida a base di alcool etilico >70%. Elimina il 99,99% di virus, funghi e batteri. con glicerina vegetale.www.icefor.com
Se l’articolo ti è piaciuto rimani in contatto con noi sui nostri canali social seguendoci su: