Specialisti dell’igiene alimentare

La vasta gamma di prodotti detergenti e disinfettanti I.C.E.FOR agevola gli operatori, dall’industria alimentare agli esercizi pubblici, nella scelta di prodotti adeguati alla propria attività, al fine di rispettare i protocolli HACCP. L’igiene degli alimenti è molto importante, ma è altrettanto importante l’igiene degli ambienti dove vengono svolte le attività di lavorazione, confezionamento, somministrazione e igiene delle persone che operano nelle aree di rischio della filiera. Tutte le aree di intervento vanno adeguatamente trattate e la gamma I.C.E.FOR rappresenta una valida e concreta risposta a tutte le criticità presenti nelle aree interessate.I principali prodotti inseriti nei programmi di autocontrollo alimentare HACCP sono:
  • ALL SEPT PLUS 
DISINFETTANTE IDROALCOLICO PER SUPERFICI, BATTERICIDA, FUNGICIDA E VIRUCIDA PMC Reg. Min. Sal. 20644Soluzione disinfettante ad azione battericida, fungicida e virucida, a base di alcool etilico al 70%, indicato per la disinfezione di superfici a rischio e per assicurare elevati standard di sanificazione nel settore alimentare e HO.RE.CA.
  • BROMOSPRAY
DISINFETTANTE IDROALCOLICO PRONTO ALL’USO PER SUPERFICI PMC Reg. Min. Sal. 18898Formula a base di didecildimetilammonio cloruro in soluzione idroalcolica ad azione battericida e fungicida.Test virucida superato. I coadiuvanti aggiunti proteggono da qualsiasi aggressione chimica materiali in legno, smalto, porcellana, vetro, acciaio inossidabile.
  • QUARMON NF
DISINFETTANTE SGRASSATORE BATTERICIDA E FUNGICIDA PMC Reg. Min. Sal. 19882Formula ternaria a base di benzalconio cloruro, ortofenilfenolo e tensioattivi non ionici. Particolarmente indicato per l’industria alimentare (industrie e laboratori per la lavorazione di carne, pesce e verdure). Consigliato per la ristorazione collettiva, tradizionale, gastronomia, gelaterie, banchi di vendita.
  • HYGIENE SICURA ALIMENTARE
DISINFETTANTE SGRASSATORE PER IL SETTORE ALIMENTARE PMC Reg. Min. Sal.19644Disinfettante detergente inodore per una rapida ed efficace disinfezione di tutti gli ambienti e superfici lavabili, nelle aree food della ristorazione e dell’industria alimentare. Grazie alle sostanze presenti nella sua formulazione, possiede un’energica azione sgrassante.
  • AMINOSEPT 10 
DETERGENTE DISINFETTANTE CONCENTRATO A BASE AMMINICA BATTERICIDA E LEVURICIDA PMC Reg. Min. Sal. 20052Detergente disinfettante ad ampio spettro a base di dodecilammina, privo di alcool, cloro e sali quaternari di ammonio. La tecnologia del principio attivo assicura inoltre un elevato potere emulsionante a fronte di bassi dosaggi di impiego, bassa schiumosità e un’efficace attività disinfettante e pulente già alle basse temperature. Particolarmente adatto per l’industria alimentare con costi altamente sostenibili.
  • ICE113 SEPT
DETERGENTE DISINFETTANTE CONCENTRATO AD AZIONE BATTERICIDA, FUNGICIDA E VIRUCIDA PMC Reg. Min. Sal.20384Detergente disinfettante concentrato ad azione battericida, fungicida e virucida, particolarmente indicato per l’industria alimentare e per la ristorazione in genere. Disinfetta e deterge a bassi dosaggi di impiego.
  • MARK AL SC
DETERGENTE IGIENIZZANTE LIQUIDO SCHIUMOGENO CLOROATTIVO AD ALTO POTERE SGRASSANTEDecontaminante delle superfici, delle attrezzature e degli impianti trattati. Indicato per garantire una pulizia professionale nelle industrie di produzione e trasformazione di alimenti. Si può utilizzare con sistemi a schiuma ancorata.
  • DERMOSEPT PLUS
GEL DISINFETTANTE MANI PMC Reg. Min. Sal. 20794Disinfettante a rapida ed efficace azione virucida, fungicida, battericida a base di alcool etilico >70%. Elimina il 99,99% di virus, funghi e batteri. con glicerina vegetale.www.icefor.com

Se l’articolo ti è piaciuto rimani in contatto con noi sui nostri canali social seguendoci su:

Nessun commento

Lascia un commento