Da una recente ricerca1 emerge che l'82% delle aziende di trasformazione alimentare ha subito una riduzione della capacità produttiva a causa della contaminazione incrociata dovuta al mancato rispetto dei protocolli di sicurezza e igiene da parte della forza lavoro nell'ultimo anno.C'è poco spazio per gli errori quando si tratta di igiene nella lavorazione degli alimenti. Sostenere gli standard è una sfida significativa e il 54% dei responsabili della produzione sa che è difficile motivare i lavoratori a rispettare i protocolli di sicurezza e igiene.Proprio per affrontare le sfide dell’Industria Alimentare, Tork, leader mondiale dell'igiene professionale di Essity, ha progettato Tork Washstation, un nuovo dispenser certificato Haccp International. Ne parliamo con Riccardo Trionfera, direttore Commerciale di Essity Professional Hygiene."Mentre i responsabili della produzione si impegnano a sostenere un'elevata conformità igienica, la scelta delle corrette soluzioni può fare una grande differenza - ci spiega Riccardo Trionfera - e a questo proposito siamo orgogliosi di presentare Tork Washstation, un dispenser progettato proprio per le esigenze dell’industria alimentare, sostenendo al contempo produttività e sostenibilità." Tork Washstation Dispenser promuove: