Istituto Internzionale di Ricerca presenta il nuovo corso PEST CONTROL nell’Industria Alimentare che si terrà a Milano il 29 e 30 settembre e che fornirà un'overview legale e tecnico-pratica per prevenire, monitorare e contenere il rischio infestazioni in un’Azienda Alimentare. Nell'arco delle due giornate si apprenderanno le tecniche di monitoraggio, la classificazione bio-etologica dei vertebrati e degli invertebrati delle derrate alimentari per favorire l'igienicità e la sanificazione e capire come essere compliant agli Standard BRC e IFS, a garanzia di un modello di qualità. Si valuteranno inoltre quali presidi medico-chirurgici sono più adeguati alla tipologia di produzione, nonché le tecniche applicative dei prodotti disinfestanti. Non mancherà un'analisi approfondita dei requisiti richiesti dalle autorità di controllo, la reportistica e la documentazione difensiva da predisporre nei casi di controllo. I nostri Consulenti Legali sapranno chiarire tutti i dubbi nel caso di concorso di persone nel reato e azione di risarcimento danni, nel caso di non conformità del prodotto. L'iniziativa è avvalorata da un caso pratico dedicato alle procedure e alle tecnologie implementate da Fjord, a cura di Nicola Cilento, Direttore Qualità dell'Azienda specializzata in trasformazione di prodotti ittici.