Donatello in cucina

Un carrello per ogni ambiente, a ogni ambiente il suo carrello. Questo per Falpi è un assioma, un principio di verità che costituisce il DNA dell’azienda, per cui ogni gamma di carrelli è progettata e realizzata in funzione dell’ambiente di utilizzo, degli utenti di questo ambiente, degli operatori che devono garantirne l’igiene e la salubrità. Per questo Donatello, personalizzazione della gamma YOYO, sviluppato in altezza e contenuto in larghezza, è nato espressamente per soddisfare le esigenze di cleaning di locali particolarmente delicati come le grandi cucine della ristorazione collettiva. Ci vuole un carrello apposito? Sì, perché, per quanto possano essere ampie, di solito le cucine sono ingombre di macchinari e attrezzature, che riducono notevolmente gli spazi. Gli strumenti per il cleaning, pertanto, come i carrelli, devono adeguarsi a queste condizioni e, nello stesso tempo, essere dotati di tutto l’occorrente per pulire con accuratezza e precisione, e consentire agli operatori di muoversi agevolmente e con rapidità. Pertanto Donatello è stato ridotto di dimensioni – infatti la base misura 40?40 cm – ma, appunto, è stato elevato in altezza, per essere maneggevole e, nello stesso tempo, potere essere attrezzato di tutto l’occorrente strettamente necessario.Quindi, via il sacco portarifiuti, perché nella ristorazione collettiva la raccolta dei rifiuti avviene secondo regole ben codificate e segue un percorso stabilito che li porta al conferimento in contenitori a norma; e spazio a più ripiani, sui quali riporre quanto necessario, dai panni ai prodotti, ai telai, al rotolo di carta che è alloggiato in un ripiano che lo protegge per evitare di essere bagnato. Nelle cucine della grande ristorazione le alte temperature dei fuochi e dei forni, la grande quantità d’acqua per il lavaggio di frutta e verdura o l’evaporazione dovuta alla cottura degli alimenti, producono molta umidità. Pertanto le attrezzature devono essere robuste e pressoché inalterabili. Perciò Donatello ha la struttura in acciaio inossidabile e i componenti in plastica di massima qualità e robustezza, per poter sopportare il particolare microclima e, nello stesso tempo, per potere esser a sua volta, pulito anche con prodotti aggressivi senza subire alcun inconveniente. Chi si occupa di pulizie professionali sa perfettamente che certi strumenti, più che semplici attrezzi, sono compagni di lavoro fidati e sicuri, anzi diventano da subito veri e propri amici. Amici per sempre, Donatello, come tutti i carrelli Falpi, è longevo e non cede al passare del tempo, rivelandosi una scelta non solo professionale, ma anche economica e, ambientalmente parlando, sostenibile.www.falpi.com

Se l’articolo ti è piaciuto rimani in contatto con noi sui nostri canali social seguendoci su:

Nessun commento

Lascia un commento