Si svolgerà il 24 maggio a Catania una tavola rotonda, promossa da AfidampCOM, sul tema dei servizi di pulizia correlati all’alimentazione
Il 24 maggio alle ore 10.00 a Catania, presso Etnapolis – Etnafiere all’interno della seconda manifestazione di Expo Cleaning Sud, sarà di scena l’importante e delicato tema dei servizi di pulizia correlati all’alimentazione. Organizzazione, gestione e controllo sono gli aspetti fondamentali quando si parla di luoghi in cui vengono prodotti, confezionati, cucinati e somministrati alimenti e bevande. In nome della tutela della salute pubblica diventa imperativo per i professionisti della ristorazione garantire non solo l’igiene di alimenti e bevande, ma anche dei luoghi e del personale che opera con gli alimenti stessi. Ogni pubblico esercizio è tenuto a operare nel pieno rispetto delle normative in modo da offrire un servizio di qualità e superare i controlli igienico/sanitari degli organismi preposti. AfidampCOM vuole evidenziare, all’interno di queste procedure, come viene percepito dal ristoratore il problema “pulizia” e, nella pratica, come viene gestito l’intero iter. L’incontro si rivolge a istituzioni, pubbliche amministrazioni, operatori della sanità, imprese di pulizie, imprese di servizi, industria, ristorazione, associazioni dei consumatori e vedrà l’intervento delle autorità regionali, dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari, della Fipe (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) e dell’ASP di Catania. L’incontro è a ingresso libero.Per informazioni: info@afidamp-com.it