Il battericida nato dalla ricerca

Per garantire al comparto dell’igiene alimentare il giusto prodotto, l’azienda Cleprin, in questi anni, si è avvalsa della collaborazione dell’Università di Salerno.

Avvalendosi del professor Antonio Proto, docente della cattedra di Chimica e Biologia.La costante sinergia nella ricerca fra l’Università e il laboratorio interno all’azienda, - ricordiamo che, da quest’anno, Cleprin è anche Officina di Produzione Autorizzata dal Ministero della Salute -, ha messo a disposizione ai clienti/ partner novità importanti. Fra le proposte della società per le industrie alimentari e casearie, nelle macellerie - ma anche in cucine, ristoranti e alberghi – cioè dove si trattano i cibi, il detergente disinfettante a base di sali quaternari di ammonio Kimosan (nelle confezioni da 1 e 5 litri) si rivela indispensabile. XXX ottobre 2014 Si tratta di un battericida, fungicida e detergente professionale, senza colore e senza profumo, che è particolarmente indicato nelle operazioni di sanificazione nel settore alimentare e in tutte quelle strutture che devono sottostare al sistema di autocontrollo HACCP. Impiegabile per la pulizia di pavimenti, celle frigorifere, utensili, piani di lavoro, Kimosan – disponibile in taniche o confezione spray - non può essere impiegato su legno poroso o sughero e neppure miscelato ad altri prodotti.

Se l’articolo ti è piaciuto rimani in contatto con noi sui nostri canali social seguendoci su:

Nessun commento

Lascia un commento

Il battericida nato dalla ricerca

Il battericida nato dalla ricerca

Per garantire al comparto dell’igiene alimentare il giusto prodotto, l’azienda Cleprin, in questi anni, si è avvalsa della collaborazione dell’Università di Salerno.

Avvalendosi del professor Antonio Proto, docente della cattedra di Chimica e Biologia.La costante sinergia nella ricerca fra l’Università e il laboratorio interno all’azienda, - ricordiamo che, da quest’anno, Cleprin è anche Officina di Produzione Autorizzata dal Ministero della Salute -, ha messo a disposizione ai clienti/ partner novità importanti. Fra le proposte della società per le industrie alimentari e casearie, nelle macellerie - ma anche in cucine, ristoranti e alberghi – cioè dove si trattano i cibi, il detergente disinfettante a base di sali quaternari di ammonio Kimosan (nelle confezioni da 1 e 5 litri) si rivela indispensabile. XXX ottobre 2014 Si tratta di un battericida, fungicida e detergente professionale, senza colore e senza profumo, che è particolarmente indicato nelle operazioni di sanificazione nel settore alimentare e in tutte quelle strutture che devono sottostare al sistema di autocontrollo HACCP. Impiegabile per la pulizia di pavimenti, celle frigorifere, utensili, piani di lavoro, Kimosan – disponibile in taniche o confezione spray - non può essere impiegato su legno poroso o sughero e neppure miscelato ad altri prodotti.

Se l’articolo ti è piaciuto rimani in contatto con noi sui nostri canali social seguendoci su:

Nessun commento

Lascia un commento